Бывает в жизни разное...
Закружит в виражах....
С похмелья лица красные,
У местных,у бродяг.....
От скуки так куражатся,
Что вызывает смех.....
Порою сказкой кажется,
рассказ былых побед.....
Каждый день,как праздники,
Тоска лишь по утру.......
К обеду звон - стаканчики,
И клятва - завяжу.......
"Гуляют,веселятся......
С мечтою о житье....."
Когда наступит завтра,
Будет счастье мне.
Бывает в жизни разное,
Судьба дарует шанс,
Всё вокруг прекрасное,
В душе играет джаз......
30.04.12г.
Свидетельство о публикации №112050102285
Денисова Надежда 06.06.2012 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.С теплом и нежностью Алексей.
Алексей Збиняков 07.06.2012 17:30 Заявить о нарушении
Денисова Надежда 07.06.2012 21:02 Заявить о нарушении