От печали до радости
Снова замерло всё, как гранит...
Снова в мыслях витаешь ты где-то...
Но уже ничего не болит...
Отпустила душа всех на волю...
Пусть уходят...Свобода милей...
Снова мысли про женскую долю...
Наливай всем вина, не жалей...
Затуманятся дивные очи...
И потупится нежный твой взгляд...
Сердце плакать вновь бедное хочет...
Коль весне милый облик не рад...
Свидетельство о публикации №112050100226
Людмила Сосницкая 01.05.2012 23:02 Заявить о нарушении
Людмила Сосницкая 01.05.2012 23:15 Заявить о нарушении