Побудьте со мной!!!

Побудьте со мною немного,
Отверзните ваши сердца!
Залитая кровью дорога
Зовет меня в путь без конца.
Побудьте со мною немного!
Позвольте не сдерживать слез!
Я здесь, перед вашим порогом,
А тень мою ветер унес!
Побудьте со мною немного!
Болидом сгореть на лету
Не дайте! Я, видно, у Бога
Увы!–на особом счету!
Побудьте со мною!!! Немного!!!
Я кожу готова содрать
С себя!!! Лишь бы слух ваш убогий
Позволил вам крик мой понять!!!!
Побудьте со мною, немного...
Несите со мною гробы
Детей моих, вот вдоль дороги
Стоят соляные столбы
Из тех, кто любил меня больше
Чем я позволяла любить...
Побудьте со мною подольше–
Мне некого больше просить!

Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!


Рецензии
Спасибо!
Ваше творчество меня пленило... Откровенные, сильные, образные, эмоциональные произведения!

С уважением,
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   11.05.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.