В какую даль... вернула меня память...
В те годы, когда юность, лишь цвела!
Жаль, там нельзя остаться и исправить...
Пойти путем, которым не пошла!
Хоть в жизни, все пути, даны нам свыше...
Мы сами их, увы, не выбираем...
Они неисповедимы...часто слышим...
Встаем на свой и до конца шагаем!
И лишь назад, вдруг оглянувшись...
Все думаем о выборе своем...
В мечтах,вновь с прошлым прикоснувшись...
Вдруг мыслим ...Правильно ль, идем?
Но нет ответа, на такой вопрос...
Никто не знает...что бы было
Куда бы рок тебя занес...
Коль, по путям другим водило!
Мечты несут обратно в юность...
Где царство счастья и любви...
Как жаль, что все ушло и не вернулось....
И снятся мне, лишь радужные сны!
Свидетельство о публикации №112050100223