Капля жизни

Здравствуй пёс.Как ваше имя?
Что задёргалась губа.
Нам с тобой не гоже злыми
быть ни где и ни когда.

Мы с тобою не на службе
и добро не сторожим.
Огрызнёмся,если нужно,
нужно и не побежим.

Я без палки и без хлеба,
не ерошь в загривке шерсть.
Мы с тобой не привереды,
можем сутками не есть.

Пёс мазнУл мне носом в руку,
понял,общее у нас.
Злой он то что он без суки,
я печален,что без вас.

Он уткнулся лбом в колени,
я ему ерошу шерсть
утешая что в измене
тоже капля жизни есть.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.12.


Рецензии