Не работает...

  Не работает замок,
  Не работает звонок.
  От житейских неурядиц
  В горле сдавленный комок.

  Нет излишеств, нет достатка,
  Столбовой гласит изнанка,
  У разбитых балюстрад
  Приобмотанный фасад…

  Но из всех уроков жизни
  Важна суть и важен финиш.

                25.04.2012


               
 


Рецензии