Жаворонок

Жаворонок в степи
Звонко песню поёт.
Ты лети, ты лети
Душа, с птицей в полёт.

Окунись в облака,
Синь Небес зачерпни.
Ты, душа, мне дана,
Чтобы к Свету вести.

Ты слетай далеко.
И от туда ты мне
Расскажи, как легко
Пить нектар на Земле.

Тот нектар, что Земля
Своих поит людей.
Капля эта мала,
Но хватает на всех.

Капля - это Свобода
И духовный подъём.
Хоть даётся немного.
Мир мы с ней познаём.

Жаворонок - ты птица.
Ты летишь высоко.
И не знает границы
Звонко пенье твоё.


Рецензии