На дереве любви

  Мы расстались давно,
  С незапамятных лет,
  Нераскрытый сюжет
  Отношений, где нет
  Панорамы- окно.

  Виртуальные сны
  Виртуальной любви…
  Как отрывки давно
  Старой ленты кино,
  Преждевременной тьмы.

  Где сейчас мой платок? –
  На засохшем стволе
  Вместо зелени – цвет,
  Сколько мук, столько лет –
  Он повязан давно…

  Святогорский секрет.

                27.04.2012


Рецензии