Уже ничего не страшно...
И даже, если больнее.
А именно так и будет:
Чернее, удушливей, злее.
Сама неизбежность жизни
Дарует такие крылья,
Которые не отнимет -
Пророщенные насильно.
И
уже
ничего
не страшно
30.04.12
Свидетельство о публикации №112050102105
Хайрутдинова Татьяна 11.08.2012 10:21 Заявить о нарушении