Султан без гарема

У султана нет гарема,
Только это не проблема,
Был бы сам султан пижон,
И найдётся много жён!

Жёны падки на подарки,
И наряды, те, что ярки,
Евнух смотрит за порядком,
И гоняет жён на грядки.
Жизнь прекрасна у султана,
Не простит он им обмана.


Рецензии