На нашем ТВ...

              (Из серии "политические оценки")

Мелькание одних и тех же лиц (простите!) утомляет:
Их шутки, их слова сегодня я могу уже предугадать!
Душа несчастная моя теперь лишь одного желает:
Знакомых этих на TВ-экране (день хоть!) не видать!

Я (слава Богу!) научился отключать ТВ на сутки,
Чтобы о чём-нибудь своём всерьёз поразмышлять!
Мне надоели до предела наши ТВ-проститутки:
Я не хотел бы их теперь нигде уже встречать ...

Не многое сегодня в мире от меня всерьёз зависит:
ТВ приходится включать (опять!), чтоб как-то выжить!

                30.04.12


Рецензии