Рай эротической мечты

Ушёл в себя…  Открыты двери
В Рай эротической мечты…
Сон…  Наступает откровенье…
Бар вожделенной  красоты.

Гетеры, гейши, куртизанки…
В меню – забавы, смелый смех,
Как птахи наши ощущенья
Клюют с ладони сладкий грех.

Нагая ночь любви подруга
Сама предложит ЭТО вам,
Сама без ложного смущенья
Откроет вам утех вигвам…

Сама поднимет вас губами,
Сама откроет в тайну дверь,
Сама предложит наслажденье,
Сама застелет вам постель…

Она смела, беспрекословна,
Нет тайн, запретов на Земле…
Она – с тобой! Она готова
Коктейль любви подать тебе…

Ты выпьешь сок блаженства Ночи
С губ алых, влажных, чуть хмельных…
Ты заласкаешь их, ты – хочешь…
Ты сотворишь Рай для двоих!

О, ночь восторга, нет препятствий,
Ты можешь всё!  Она – твоя…
Кто разбудил меня? Проклятье!
Что это? Бред? А спал ли я?


Рецензии