Да и мужчин! ауууу! так хочется увидеть

Надпись под картинкой!
"Музы, молю — из толпы многогрешного рода людского. Вечно..."
С 1 МАЯ! ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
http://www.stihi.ru/2009/04/21/1848
Приветствую Ваш чистый путь
Лев Полыковский
Отзыв на «Не хочу» (Дочь Земли)
ЭКСПРОМТ

Людей не надо избегать,
их ослепляйте вдохновеньем.
************
Возвысите их до небес
своим пронзительным полётом.
********
Идти на встречу бедам всем
с широкой радостной улыбкой
и распадётся насовсем
их страшный лик в тумане зыбком.
          фрагмент стиха Льва Полыковского



Да и мужчин! АУУУУ! Так хочется увидеть!


Ответу ровно год! Такие тоже получаю.
Я где-то года полтора! Ну скоро два!
Таких нас несколько, и не одна я!
Хотя десяток наберём едва-едва.

Их, говорят, и днём с огнём по свету -
Не надо третьих лишних рук для пальцев.
Зову я всех туда! В когорту эту!
А не сидеть, не вышивать на пяльцах.

Да и мужчин! АУУУУ! Так хочется увидеть!
В каких-то действенных и мужеских рядах.
Конечно, не хочу кого-то там обидеть.
Но Мир без вас не полон! Сущий крах!

Конечно, вас собой мы точно вдохновим!
Хороших много! Но прислушайтесь вы к ним!

1.5.12 
С 1 Мая! Дорогие Товарищи!


Рецензии
Конечно, не хочу кого-то там обидеть.
Воду на них возить и испытать в корриде.

Лев Полыковский   01.05.2012 09:12     Заявить о нарушении
Лаурам хорошо! Им под рукой рабсила.
По первым зовам вёдра и мешки носила.
А глазки у неё хитрО сверкали,
А у него - всё стульчика искали.

Изольда Роднянская   01.05.2012 20:46   Заявить о нарушении