Выходим на эстраду...
Выходим на эстраду
Мы всей агитбригадой,
Чтоб дать перед народом отчётный наш концерт.
Весь месяц пели-пели,
Работать не хотели,
А вот теперь, наверно, придётся попотеть.
И в "Мокше" мы бывали,
В Ичалках нас встречали,
Но вот не догадались устроить нам банкет.
А мы не обижались
И дальше отправлялись,
Ведь люди отдавали полтинник за билет…
("Агитбригада" – так называлась предтеча ВИА
[вокально-инструментальный ансамбль] "Доминанта"
медицинского факультета Мордовского ГУ им.Н.П.Огарёва.
"Мокша" – санаторий близ города Ковылкино на берегу реки Мокша;
Ичалки – здесь: район Мордовии).
1972
Свидетельство о публикации №112050101920