Судьба

Встретились и разбежались.
Не судьба быть вместе.
И так всегда.
Значит не судьба
Не там мы встретились.
<<<<

Встретились и не могли наговориться
Как будто и не расставались.
Тот же блеск в глазах
И интерес к моей жизни.
Как вообще могли не быть вместе.
<<<

Cтолик на двоих.
В глазах потёмки.
Одна свеча.
И темнота.
<<<

Cтук сердца.
Боль в груди.
Нет интереса к жизни?
Что сделано не так?
Чем я смогу помочь?
Значит жили вы не так
Закрыв глаза на хамство,
На обиды,на упрёки,
На фальш,на обман,
Терпя всё- ради денег,
Роскоши и славы.
<<

Да ради деток стоит жить.
Дружить,смеяться, петь и веселиться
По гостям ходить,
Радоваться жизни.
Внуков ждать.Счастья им желать
Наставлять и помогать.
<<<


Рецензии