Уже ничего не случится
В безмолвную звездную ночь.
И полночь смыкает ресницы,
Как будто игривая дочь.
Уже никогда не сольются
Две тени в дыханье одном.
Луны золочёное блюдце
Всплывет не за нашим окном.
Уже ничего не простится
/Пусть всё порастает быльем!/
Я чайка, я гордая птица,
Я птица с подбитым крылом.
----------------------
Елизавета Полеес
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112050101913