Словно перья чудо-птицы

Словно перья  чудо-птицы
Распластались облака.
Небо синее искрится
И волнуется слегка.

Кажется, что эта птица,
Из заморских дальних стран,
Прилетела  показаться
На другой миридиан.

И чтоб дальше полететь
Крылья расправляет -
Оперением своим
Землю восхищает.


Рецензии