Листва вдоль аллеи кружилась

Листва вдоль аллеи кружилась,
И ветер пел голосом струн.
Смотрел я, как солнце садилось
За юную, сочную рунь.

И нежное чувство земное
Наполнило сердце мое.
Истоком его было поле,
А может, смущенье твое.
----------------------------

Михаил Поздняков
/с разрешения автора/


Рецензии