Снится-спится

Ночь шептала сладко, спи
Пусть приснится дух весны
Снится мир покой и свет
Юркой ласточкой привет

Из далеких теплых стран
Где сопит дух-океан
Где и ты тогда бывал
Когда глазки закрывал

А сейчас летишь ты сам
Над просторами и там
Куда тянет всей душой
Где лишь в детстве был покой..


Рецензии