Ничто не трогает за Душу

Ничто не трогает за Душу.
Я в ритмах жизни очерствел
И сел в холодную я лужу,
А после, видно заболел.

Озяб в скитаниях по жизни.
Искал любви, набрёл на гнев,
И сумрак вяжет мои мысли,
И всходы дал мой злой посев.

Зачем живу? Не понимаю.
К чему стремлюсь? Вот мой вопрос.
Так каждый день я умираю
И оживаю в полный рост.

Глаза не видят больше чуда.
Не слышит пенья старый слух.
Надеюсь так, не будет долго,
И музы чьей-то тронет Дух.

01 мая 2012 года


Рецензии