Ушел...
дежурный чмок и тосты с кофе,
обычный завтрак, дождик с крыши,
поднялся и сказал, подышит,
пройдется сквером, плащ и зонтик -
под мышку, шляпа, взгляд – Не троньте!
Я скоро, лишь куплю газету, -
и вышел, не дождясь ответа.
И все. Как будто в небыль канул.
Судачил двор, мол, очень странно, -
как будто зов услышал свыше,
ушел и где-то дышит. Дышит!
Свидетельство о публикации №112050101802