Двое

Апрель вовсю журчит под кожею,
А где-то ангелы встречаются
На нас, до чертиков, похожие
В немой судьбе немого таинства.
Осколки неба смотрят лужами,
А мы вдвоем идем прохожими.
Я одинокий и простуженный
И я счастливый и ухоженный.
Один поет, другой беснуется
Тоской и верою безбожною.
Идем одни по темной улице
И удаляемся прохожими...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.