Ты Души моей покой
Не спокойно на Душе,
Ты теперь его невеста
И живёшь в его дворце.
А я вольными ветрами,
Да рассветами богат,
Жизнь, как лодка с парусами,
Где волна мне младший брат.
Ветер дует – я в движении.
Когда штиль – спокойно сплю.
Каждый день, как приключенье,
Но тебя всегда люблю!
Ты мой остров в океане,
Путеводная звезда,
И маяк в густом тумане…,
Как же я люблю тебя!
Пусть с другим ты. Но мечтами,
Я по-прежнему с тобой!
Ты мой берег в океане
И душевный мой покой.
01 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112050101794