Кто вбивал в ладони гвозди?..

                «Как же ты всё время жил,
                кто вбивал в ладони гвозди...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/01/14/4443




Кто вбивал в ладони гвозди? –
           Что спросила, это странно,
                ведь сама же и вбивала
                невниманием своим.
Для тебя готов был звёзды
         с неба сбросить без обмана,
                ты ж меня не замечала,
                занята была другим...

На кресте любви распятый,
             без любви и без надежды
                я висел, но свято верил,
                что и мой придет черёд:
что придет черёд объятий,
                что твои увижу вежды,
                как распахнутые двери
                в мир, где был пока что лёд...

И тогда я вновь воскресну,
          ведь любовь сама как чудо,
                что бывает с каждым в жизни –
                я воскресну для любви,
чтоб увидеть день чудесный,
             где тобой любимым буду,
                и уже до самой тризны
                будем вместе визави...

Кто вбивал в ладони гвозди,
               нет давно на этом свете,
                есть лишь та, кто ныне любит
                и сама любима мной.
Посидим немного возле,
                погляжу в глаза вот эти,
                как в глаза Мадонны – люди,
                чтоб понять, - я вновь живой...

15.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.