Хорошему человеку
Негоже в рифму говорить пустое.
Каких богатств могу Вам пожелать,
Коль знаю: у Вас сердце золотое?!
Давайте, лучше выпьем заодно,
Ведь Вы один, из тех немногих,
С кем я готов делить вино
И версты пройденной дороги!
Свидетельство о публикации №112050101749