***
Всё деревянное стало,
Вот деревянный медведь,
Ест деревянное сало
Тру я его абразивом,
И покрываю лаком,
Чтобы он стал красивым,
Чтобы ночами не плакал
Будет сидеть он тихо,
Где-то на полке камина,
И улыбаться дико,
И охранять как мина
Дерево стало моим,
С ним я покроюсь мхом,
Скоро закроюсь им,
Вытесню маленький холм...
Свидетельство о публикации №112050101695