Русские деревни
гвозди впились
в резные наличники.
вы ревете дождями
и росами.
а вокруг -
тишина безразличности.
Ваши стоны не просят
о жалости.
не кичатся былыми
заслугами.
вы давно позабыли
о радости.
доживаете век
со старухами.
Запылились от времени
волости.
и уже не увидишь
и проседи.
как хотелось умыться вам росами!..
Все ушли.
Навсегда. Все вас бросили.
Свидетельство о публикации №112050101678