В тесной клетке птице не сидится

     ЧТО МЕШАЕТ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОЙТИ
      СЧАСТЬЮ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНЬЮ
      ЧТО СТОИТ ПРЕГРАДОЙ НА ПУТИ,
      ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРИ ПРОВИДЕНЬЮ?

      ОТЧЕГО В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ
       РАДОСТЬЮ НЕ ВСПЫХИВАЮТ ЛИЦА,
       ОТЧЕГО ЖИВУ Я КАК ВО СНЕ,
       В ТЕСНОЙ КЛЕТКЕ ПТИЦЕ НЕ СИДИТСЯ.

       И СКРЫВАЕТ НОЧИ ПОЛУМРАК
       СКВОЗЬ УЛЫБКУ СЛЁЗЫ НА РЕСНИЦАХ,
       ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИВУ НЕ ТАК,
      ТАК ПОЗВОЛЬ ТВОРЕЦ МНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ,


       СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО АМФИЛАДЫ СНОВ
       Я ПРОШУ ,ГОСПОДЬ, ПОШЛИ ЛЮБОВЬ!
       И В СВЯЩЕННОМ ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ
        ДАЙ ПОКОЙ И ВЕЧНОСТЬ ОБРЕСТИ.


Рецензии