Я не стану Вам молиться...

Я не стану Вам молиться,
Я за Вас гроша не дам,
Я хочу на Вас жениться,
Я за это Жизнь отдам !.

Не просите о свиданье,
Я наверно не приду,
Не терплю я расстованья,
Лучше в Дом Вас приведу.

Вы слова мне не шепчите:
Я в словах не вижу толк,
Вы руками обнимите
Я голодный - будто Волк !.

         88г.


Рецензии