На границе
Я остановлюсь попить воды,
Буду я любовью зачарована,
Буду я просчитывать ходы…
На границе черного и белого
Я из пешек выбьюсь в короли,
Буду снова дерзкою и смелою,
Хоть стою на краешке земли…
Не ругайте, принимайте с почестью,
Я прошла над пропастью во ржи,
Не беда, что я забыла отчество,
Не беда, что дальше миражи.
На границе нового и старого
Пусть мои сбываются мечты.
Отдохнуть бы… Путницей усталою
Я усну в объятьях тишины…
Свидетельство о публикации №112050100154