Полёт гламурных кукол

Для конкурса http://stihi.ru/2012/04/25/6643
                «здесь ярмарка невест
                нет свободных мест
                снова монте-пристав пристает ко мне
                камень в рукаве
                сумка на ремне
                денег больше нет
                но есть крутой карниз»
                (Би2 «Ярмарка невест»)

Достал шаблонный мир,
Где каждый лох – кумир.
Где в голове бабло и силикон 
Гламуром заражен,
И в хаос погружен
И мной так ненавистен он.

Здесь ярмарки невест
Для  vip-персон - The best!
Проходят каждый вторник в 7 утра.
Ох, феи со двора –
У них в мозгах дыра,
Не понимают – это лишь игра.

Ломаясь и крича,
И дико хохоча,
Ступают куклы на крутой карниз
Судьбы последний приз –
Полет с катушек вниз.
Не выйти им последний раз «на бис».
1. 05. 2012


Рецензии
Да, эти люди вызывают только жалость! Здорово написано Ирин!

Медведь-Шатун   14.07.2013 18:20     Заявить о нарушении
огромное спасибо за похвалу. рада, что понравилось)

Иринэсса Сибирская   14.07.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.