***

Листаю я жизни страницы
И вижу как часто порой,
Проходят года вереницей,
То белой, то черной тропой.

Я черную жизни страницу,
Пытаюсь быстрей пролистать,
А белую словно жар-птицу
Стараюсь на век удержать.

И черные жизни страницы,
Закрашу я белым лучом,
Чтоб не было даже границы,
А жизнь излучалась теплом.
БЕРЛИН. З.Г.


Рецензии