Встреча весны

   Встречаю звонкие капели -
   Даже не с водкой,коньяком.
   Я бы пошёл под те метели
   Запросто так, и босиком.

   Так не поймут меня соседи,
   Что крышу старому снесло,
   Что на него опять насели...
   А я пытаю ремесло.

   Я сочиняю свои вирши.
   Вроде художник по весне.
   Найти пытаюсь свои ниши,
   Свои мелодии в судьбе.

   И не звенит во след гитара.
   Похоже, что звучат псалмы...
   И пусть поймут меня татары -
   Я КазанЕц,я от версты.


Рецензии
Я заржал после татар :)

Сергей Видакас   01.05.2012 12:43     Заявить о нарушении