***

Люби ты каждой клеточкой души,
Не зная горьких слез и боль утрат.
И потерять любовь ты не спеши,
Шагай вперед, не ведая преград.

Жизнь не легка  бывает иногда,
И пестрой стежкой кажется порой,
Но ты шагай вперед, возврата нет тогда,
И будешь вновь гордиться ты собой.

И ждут тебя рассветы впереди,
Лучистыми в безбрежной синеве,
Жемчужным ожерельем все дожди,
Омоют душу, слезы в тишине.

Любовь прийдет, наградой наяву,
В раскрытые ладони упадет.
Не отдавай ее ты никому
Ищи ее и счастье вновь прийдет.
БЕРЛИН  З.Г.


Рецензии