Весеннее небытиё

   Я хочу купить цветы -
   Весеннее послание.
   Я устал искать, где ты.
   Есть во мне желание.

   Я сегодня с похмела -
   Снег лежит ведь талый.
   Проторчал я у окна,
   И теперь беспалый.

   Что-то руки мне снесло,
   Живописцу драному.
   И гребу, в руках весло -
   К чему-то несказанному.

   Ну а всё же я живой,
   И тебя мне хочется.
   Не забудь, побудь со мной.
   Весна капелью мочится.


Рецензии