Пытаюсь прекратить мечтать. Опять

Тишина.
После многих истерик
Тишина.
Только слезы текут.
Я одна.
Я одна во всем мире.
Люди мимо идут, не поймут.

Как навязчивы наши идеи,
Как нас сковывает тоска,
Как банально большинство мнений,
Как грязна и жестока Москва!

Пыль в глазах, я иду и мечтаю.
А мечтам ведь не сбыться извне.
И от этого сильно страдаю,
Разучиться мечтать надо мне,
Что б не думать о том, как могло быть.
Чтоб не думать, как будет потом.
Жизни час ведь давно уже пробил,
Надо жить, а не мыслить о том.
Я ведь многое бы могла сделать,
И смогу ведь еще, подожди!
Я о многом мечтала, хотела,
Но мечты брошу я позади.
Знаю я, будет все идеально
В будущем у меня и у вас.
Пусть не так уж, как мне все мечталось,
Но похоже и лучше в сто раз.
Но мечты не реальны без действий,
Я хочу эти действа творить.
Я хочу достигать своих целей;
О желаньях хочу я забыть.


Рецензии