звучит, как завещание
если сможешь,
в последний
в мой
не очень
торжественный
путь
без поповских
услужливых
бредней.
Я без них
обойдусь
как-нибудь.
А потом
поклонись,
непременно,
не сочтя
за гордыню
и
спесь,
заходящему
Солнцу,
Вселенной
и всему,
что в ней
доброго
есть.
Свидетельство о публикации №112050101471
Маргарита Гарифуллина 07.05.2012 22:31 Заявить о нарушении