ничто не исчезает...
растворяются в последних отблесках солнца на темнеющем небе....
.... напрасные.....
будто прощание.........
или....... по ту сторону заката ничего не исчезает?...... продолжается в другом измерении....на границе миров....
обретает новый смысл и новую надежду.......
возвращается снова..... быть может уже в другом качестве..... но с той же энергией......
и обязательно сбудется!!!!!!!?...... если ОЧЕНЬ верить....
соскальзывающее за горизонт солнце..... сгусток желания..... потому такое огненное, густое и вязкое..... как расплавленная лава....
закат - не окончание..... а новое начало?)......
когда на ещё не совсем потемневшем небе зажигаются первые звёзды.....
из темноты всегда появляется новый мир!))
Свидетельство о публикации №112050101447
Марат Гайнуллин 31.07.2012 16:51 Заявить о нарушении
это лишь поиск понимания... прикосновение к тайне)
Наталия Лэйс Александрова 31.07.2012 17:10 Заявить о нарушении