Из пустоты

Сквозь пустоту
я безмолвно иду.
И лишь окружающих крик
заменит мне слово,
которым я в тайне живу,
которое слышу снова и снова.
Ты мне его говорил,
а я смеялась, робела.
Шутила, что завтра уйду,
что мне жить надоело.
А ты говорил,
повторял его вновь.
В душе незаметно.
Это слово — любовь.


Рецензии