Интелигенция

Двуличная власть убивает поэта
Двуличье поэта предало народ
Никто не напишет, что мерзости это!
Купила власть, продал поэт за доход!

Песни продажный певцов
Лживых поэтов – их страсти
Все они дети отцов
Рвали Россию на части!

Господи, им помоги!
Бога, лиши его власти
Скоро ль пойдут сапоги?
Кончатся ль наши напасти?


Рецензии