Время настало

С праздником Весны, Друзья!!!                Фото Автора-30.04.12г.(t*+30 в тени.)



“Райские яблоньки” к Первому Мая
Дивным подарком в саду расцвели,
Белым нарядом, восторг вызывая,
Хвастаясь людям искусством Земли.

Кажется,  только  что  выли  метели,
Слякотью  дождь наши души терзал.
Встречи с весной мы всем сердцем хотели,
И этот день нам на радость настал.

Гляньте вокруг, не устало глазами;
Гляньте Душой, чтоб красу оценить.
Строчки стихов  зарастут  пусть цветами,
Время настало творить и любить.

                1 мая 2012г.



Рецензии
Андрей ты четко пометил весеннее настроение, а яблонька чудо.

Виктор Андреев 3   03.05.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!Да, мимо них пройти невозможно.

Габерстро Андрей   03.05.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.