По каплям
Кольцо от Тебя с серебром, с бирюзы..
Храню, как реликвию, почести каплю..
Каплею Верности в сердце оставлю.
С дождём новорожденным - новости капли..
Вдвоём заворожены, слёзы по каплям..
Дождь непрестанный и водоворот,
Самообманом до капли пройдёт,
Слёзы по каплям уйдут в неизбежность
И капля, быть может, вернёт Мою нежность..
..Капли дождя и капля слезы..
Я в капле, не ждя, в кольце с бирюзы..
Болью залитая мокрая тень..
Слёзы на прочно вошли в каждый день.
Неумолимые капли дождя
Лить перестанут, от бед уходя..
Кольцо с бирюзы с серебром под дождём.
Капля надежды и Мы подождём..
..Сосульки по каплям в Весну упадут
И с каплей - ЛЮБОВЬ - Меня позовут..
Свидетельство о публикации №112050101393