Ах, чинилка детям

АХ, ЧИНИЛКА

Карандаш с чинилкой вместе -
Неразлучные друзья.
А ещё, ну хоть ты тресни -
К ним тетрадочка моя!
Припев:
Ах, чинилка, ах, чинилка,
Нужна Дашеньке.
Ах, чинилка, ах, чинилка,
Нужна Пашеньке.
Ах, чинилка, ах, чинилка,
Ждут тебя твои друзья.
Ах, чинилка, ах, чинилка,
Про тебя поют не зря!
Грустно стало мне сегодня -
Поломался карандаш!
Скоро праздник Новогодний,
Развесёлый праздник наш!
Припев:
Без тебя не будет смеха,
Без тебя не будет грёз.
Без тебя нам нет потехи,
Без тебя не сделать звёзд!
Припев:


Рецензии