ко мне
я забросился
сети
сетями
днями бесконечными.
и нелепо пустыми.
недолепленными кем-то.
слепи меня как статую,
вылови из сетей, как полуживую рыбу.
обними собой
верни океану
вернись океаном
ко мне.
30.12.2011
Свидетельство о публикации №112050101375