Постойте!

Постойте!
Дайте отдышаться!

Ваш бег жесток, суров и молчалив

Неумолим ваш бег
Не добежать, не надышаться

Когда стук стрелок трёх
Сплетается в один

Постойте!
Дайте попрощаться!

Вам чужды чувства, память и тоска

Не умолить вас, и не докричаться

Когда на циферблате, дни
Сплетаются в года


Рецензии