Даше
отсылаю батарейку,
баю-баю, пусть твой сон
будет тих и невесом,
с батарейкою в подарок
твой кораблик будет ярок,
не заблудишься во сне,
если что – плыви ко мне,
обогрею и спасу
чудо-девочку красу,
чтоб не выползла с пелёнок,
баю-баю, мой лисёнок.
Свидетельство о публикации №112050101361