***

почему рвутся нити?...которые казалось... были крепче шёлка...
лишь аромат ванили... слишком сладкий... до горечи...
остывший чай в осколках...
что-то ещё осталось... на самом донышке... неба...
но заглянуть - так больно...
и надо ли?...может это был лишь сон... или даже не был...
просто сочинение на тему... вольную...

только всё ещё тянет... значит...
нити не разорваны?...может - потеряны?...
перепутаны... перевязаны... перемеряны...
почему мы рвём нити?...когда можем иначе...

сердцем связаны...
сердце знает...
....что....предназначено....

(19.05.11)


Рецензии
"сердцем связаны...
сердце знает...
....что....предназначено...."

В этом тайна... ))

Вовка Онучин   12.05.2012 17:36     Заявить о нарушении
и разгадываем - любовью)

Наталия Лэйс Александрова   12.05.2012 17:56   Заявить о нарушении