Снежная Королева

Королева Снежная не плачет!
Ей красота дана в успокоение,
Королева Снежная не плачет,
Холодна зима-её владения.
Только почему же в сердце-льдинке,
Поселилась боль, стучит тревога?
И бегут прозрачные и острые слезинки.
Лишена душа её покоя .
Ну а людям эти слезы- смех и радость,
Тает снег ,теряет холод
А она познала смерти сладость,
И разбито сердце, тем, кто молод.
Королева Снежная не плачет!
Только почему же ей так больно?
Жжет в груди, в руках и теле слабость
Полюбила? Снег?! О нет, довольно!
Только все бегут сосульки-слезы!
Тает дева, что любовь познала.
С криком боли, нежностью во взоре
В белый снег та дама-лед упала.


Рецензии
Умница, Леночка - супер!

Алёна Киселёва Иванюк   01.05.2012 13:55     Заявить о нарушении