Москва

Ты хотел, я приехала.
Мне не нравится здесь.
Как рассчитывать на успех?
Мне здесь воздуха не хватает.
Я задыхаюсь
От газов и пыли.
Ежедневное выживанье
Блокирует вдохновенье...


                30 04 2012


Рецензии