Хотела быть только твоей...

Постучаться в закрытые двери,
в темноте, не имея ключей,
я не знаю кому я сейчас слепо верю,
только звездам под тихие танцы свечей,
и безумством красивым светится небо,
серербристую вату гоняя вокруг
а луна на двоих, как предчувствует лето,
я не знаю кто был ты мне, мой милый друг,
если ветром, осуши мои слезы,
если зведами, падай желаньями вниз,
если небом, то черным и грозным,
если облаком, отпусти меня please,
начерти черной краской меня и сотри,
запрети обо мне думать, так придешь в мои сны,
я не гость, feeling it, я от сердца искала ключи,
обещаю не буду, я развеюсь с рассветом,
ты же хочешь остаться, но не ищешь ответа,
умоляю не думай, я так чувствую мысли,
я хочу быть любимой, и по ангельски чистой,
мое сердце без кодов, и планов на вечер,
я так чувствую страсть, я как ласковый ветер,
я не буду идти не имея ключей,
ты прости, я хотела быть только твоей.........



Рецензии